Qualitat_neu2021
Qualitat_2
Mikrosskop
PlayPause
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Qualität

Brandt Schokoladen steht für HOCHWERTIGE und SICHERE Lebensmittel.

Im Rahmen unseres Qualitätsmanagementsystems werden alle Produktionsabläufe vom Eingang der Rohstoffe bis zum Versand der Ware überwacht. Dabei entsprechen unsere Produkte in allen Belangen den geltenden rechtlichen Anforderungen an Lebensmittel. Gemäß der europäischen Lebensmittelhygieneverordnung haben wir ein HACCP-Konzept, das den Produktionsprozess hinsichtlich eventueller gesundheitlicher Gefährdungen analysiert. Exakt definierte Kontrollpunkte garantieren ein hohes Maß an Produktsicherheit.

Unser Werk durchläuft zudem jedes Jahr erfolgreich das IFS-Food- und BRC-Audit, eine Zertifizierung durch eine externe unabhängige Stelle, die unseren Anspruch an Qualität und Sicherheit widerspiegelt.

Auch unsere international tätigen Industriekunden und ihre individuellen Ansprüche setzen den Maßstab für unsere Leistungen und Aktivitäten.

 

Dragees

Eine enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden von der Idee bis zur Produktion sichert die Güte und die Einhaltung von hohen Qualitäts- und Sicherheitsstandards für verschiedenste Zielmärkte.